В Юрмале Серов спел про любовь (32 фото)



Вечером в среду, 29 августа, на сцене юрмальского зала "Дзинтари" выступил "блистательный" и "неповторимый", "певец любви", "любимец дам", отличный вокалист, виртуозный саксофонист и композитор Александр Серов. В программе "Бесконечная любовь" прозвучали как "любимые до слез" золотые хиты артиста, так и новые песни. NovoNews представляет вниманию читателей фоторепортаж с этого мероприятия.

Фоторепортаж NovoNews!

На концерте в Юрмале 53-летний Александр Серов выглядел как всегда: подтянутый, длинноволосый, в неизменном темном пиджаке и белой рубашке с широко распахнутым воротником. Исполнив несколько композиций, он объяснил многочисленной публике (а зал был полон, причем полон, в основном, женщинами бальзаковского и околобальзаковского возраста), почему он, в отличие от большинства современных артистов эстрады, не любит меняться.

"Я стараюсь оставаться самим собой и не гнаться за дешевым пиаром - не менять костюмы, прическу, стиль поведения на сцене и репертуар, - заявил Серов. - Я считаю, что не должен предавать своего зрителя. Ведь зритель - это единственное, ради чего выступаю я, да и все исполнители. Спасибо вам, дорогие зрители!".

После этого Серов на протяжении полутора часов оправдывал свое неизменное амплуа лирика, одну за другой исполняя яркие, взрывные песни о любви, чувственности, романтике... Наибольшие симпатии публики, разумеется, заслужили уже ставшие классикой хиты "Ты меня любишь", "Я люблю тебя до слез" и "Мадонна".

Справка

Серов Александр Николаевич родился 24 марта 1954 года в селе Ковалевка, Николаевской области на Украине. Музыкой увлекся еще в школе. Играл в школьном оркестре на альте. В 15 лет, поймав по приемнику песню Delilah, открыл для себя удивительный мир музыки Тома Джонса. С этого момента судьба Александра Серова была предопределена. Он самостоятельно освоил фортепиано, и поступил в музыкальное училище по классу кларнета.

Александр Серов завоевал свою первую серьезную награду в 1983 году на конкурсе стран Социалистического содружества в Ялте. Настоящий успех пришел к Серову в 1987 году, после Гран-при на конкурсе "Интерталант-87" в Праге. За годы творчества он выпустил несколько альбомов, среди которых: "Я плачу", "Мишель", "Новое и лучшее" и др. В 1991 году ему было присвоено звание Заслуженного артиста Российской Федерации, а летом 2005 года – звание Народного артиста РФ.

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=23314

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha