Juke Box потратит деньги Пугачевой на запись первого альбома



Российская вокальная группа Juke Box, получившая специальный приз "музы" юрмальского конкурса "Новая волна" Аллы Пугачевой в размере 50 000 долларов, потратит деньги, вероятнее всего, на запись своего первого сольного альбома. Как свидетельствует информация на сайте коллектива, музыкальный материал для дебютной пластинки, которая, по-мнению команды, должна состоять целиком из собственных композиций - уже в процессе подготовки.

Как уже писала NovoNews, вручая приз троице Juke Box, Алла Пугачева заявила: "Мой приз уйдет тому, кому - я чувствую - нужна поддержка". В том, что финансовая поддержка молодой группе, действительно нужна, сомневаться не приходится. Juke Box - полностью независимые музыканты, композиторы, поэты и аранжировщики. Причем, старшему из участников казанского коллектива только-только (30 июля) исполнилось 23 года.

Как отмечается на домашней странице ансамбля, его руководитель - Кирилл Шарафутдинов и солист Владимир Иванов несколько лет назад принимали участие в финальных турах конкурсов "Стань звездой" и "Народный артист". А уникальные способности 18-летнего бит-боксера Ильи Иванова отмечены второй премией на Международном фестивале брейк-данса, ди-джеинга и бит-бокса "TOP 30 THE BEST 2006". Два года подряд Jukebox побеждают в конкурсе "Российская студенческая весна".

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=5994

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha