Сорокин и Лавиньш вместо сборной запели

Хоккеисты сборной Латвии Родриго Лавиньш и Олег Сорокин, отказавшиеся выступать в составе национальной команды из-за нахождения в ее тренерском штабе Леонида Береснева, практикуются в вокале. Оба отказника приняли участие в записи альбома Latvija rullе, где собраны песни, посвященные хоккею.

Песни для этого альбома написал известный хоккейный фан и композитор Гунарс Мейерс, сообщили Delfi в звукозаписывающей компании Gailītis–G. В диск Latvija rullе вошли 11 композиций, посвященных хоккею и, как считает Мейерс, выход альбома пришелся весьма кстати.

Помимо непосредственно музыкантов в записи альбома приняли и два хоккеиста — Родриго Лавиньш и Олег Сорокин. После Олимпиады в Турине оба защитника сборной Латвии отказались выступать в за национальную команду, пока руководит ей Леонид Береснев. Последнего сменили на Петра Воробьева, но хоккеисты упорствуют в своем нежелании играть в главной команде страны.

О своем участии в записи альбома Сорокин высказался так: "Исполнять песни — очень веселый и интересный процесс. Теперь я могу сказать, что кое-что сделал и в музыкальном плане, у меня даже запись есть!"

Источник: http://rus.delfi.lv/archive/print.php?id=14213975

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha