Визитная карточка обошлась Латвии в 150 000 латов



У Латвии появилась новая "визитная карточка", популяризирующая образ страны во всем мире. Видеоклип Sounds Like Latvia сделан по заказу государственного агентства Latvijas institūts и сменит предыдущий "символ Латвии в мире" - клип группы Prāta Vētra "Welcome to my country". Предусмотренные затраты на проект съемок нового видео составляют 150 тыс. латов, сообщала ранее газета Diena.

По словам главы Латвийского агентства инвестиций и развития Андриса Озолса, при всех своих достоинствах ролик Prāta Vētra уже основательно устарел. В нем отображены совершенно неактуальные на данный момент события - например, визит бывшего президента США Билла Клинтона.

Новую "визитку" изготовило ООО Style Masters Studio, музыку к ролику сочинил композитор Гирт Бишс. В клипе отображены головы на рижских домах в духе югендстиль - они приглашают зрителя познакомиться с Латвией, причем не только глазами, но и вслушиваясь в окружающие звуки природы, хоровое пение на Празднике песни и другие характерные для страны звуки.

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=9072

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha