Лидер A-Eiropa написал песню для итальянца



Уже блеснувший на Евровидении итальянский певец Роберто прижился в Латвии, заговорил по-латышски и скоро выпустит диск с хитом латвийского композитора Артура Дубокса "Мне без тебя..." Без кого конкретно — ни тот, ни другой не признаются, но речь явно идет о прекрасной девушке. Песню Роберто намерен перевести на итальянский — тогда уж после сладких слов любви любая девушка не устоит, пишет газета "Телеграф".

Оба — певец и композитор (Артур Дубокс, лидер группы A-Eiropa успел прославиться и в России — одиозный шоумен Зверев с успехом и с благословения Аллы Пугачевой спел его песню "Ради тебя") — решили, что настала пора показать себя в полную силу на просторах Латвии.

Планы грандиозные: Артур собирается зимой выступить в Национальной опере вдвоем с Маэстро (Раймонд Паулс не против) в сопровождении симфонического оркестра — со своими произведениями. А в конце сентября мы услышим итальянские песни в исполнении Роберто на мероприятиях, которые состоятся в рамках месяца итальянской культуры. К проекту Роберто готовится основательно — тренируется не только в концертных залах, но и в спортивных — энергии набирается в фитнес-центре "Спортима", где в бассейне его могут застать почти каждый день любительницы автографов.

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=24114

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha