Досье кандидата



Латвийская демократическая партия (бывшая Демократическая партия "Саймниекс") выдвинула на должность мэра Юрмалы Владимира Баринова.

Андрис Америкс, председатель Латвийской демократической партии, считает Владимира Баринова одним из крупнейших и уважаемых предпринимателей Юрмалы. Его послужной список, и правда, впечатляет. В 1989 году г-н Баринов являлся сотрудником машиностроительного отдела Министерства внешней торговли СССР. После этого ему предложили создать совместное предприятие, где партнером выступала фирма из системы "Интурист". В объединенном предприятии RIDA Владимир Баринов стал директором отдела международного туризма. С 1991 по 1993 год предприниматель экспортировал необработанную кожу, а также поставлял нефть фирме Unitrade Petroleum и сотрудничал с "Роснефтью" и "Роснефтеимпексом". В этот же период времени Владимир Баринов занялся поставками энергоресурсов для Юрмалы и развитием сети курортных гостиниц. В 1993 году он стал одним из основателей газеты "Вакара зиняс".

В 1994-м Владимир Баринов занял пост президента ООО "Леда", в 1999-м - президента Ассоциации поставщиков энергоресурсов, в 2000-м - второго президента мотоклуба "Гермей". В июне этого года его имя фигурировало в списке 100 латвийских миллионеров, который опубликовал журнал "Клубс".

Автор: Анастасия КЛЕНОВА, Республика

Автор: Vanessa
Добавлено: 01.12.2014 15:03
0

You Sir/Madam are the enemy of confusion everewhery!

Автор: Scot
Добавлено: 30.11.2014 08:44
0

It's a plueasre to find someone who can identify the issues so clearly

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha