На Мейю цельш - полицейский участок



На Мейю цельш, 32 начал работу участок государственной полиции, куда жители могут обращаться с жалобами и за помощью стражей закона.

В будущем инспектор будет принимать жителей каждый день. Пока же время приема - по понедельникам с 15.00 до 18.00 и по средам с 10.00 до 13.00. В это время посетителей принимает старший участковый инспектор Анатолий Пузанский. С января инспекторы будут дежурить на участке ежедневно.

В приемном кабинете пока только два стола и несколько стульев, но А.Пузанский рад, что теперь полиция ближе к жителям. "Не всегда люди могут доехать до управления полиции. Мы выслушаем их проблемы здесь и придем на помощь даже в тех случаях, когда потребуются оперативные действия. Если не справимся сами, позовем на помощь коллег", - заверил инспектор и добавил, что в понедельник на участке уже побывали первые посетители. Полицейских радует отзывчивость жителей - так, дворник дома вечером заодно убрала и помещения участка. Он находится на месте бывшего магазина, и пока найти его нелегко, но в ближайшее время на доме появится табличка, о работе участка проинформированы старшие по дому. На неделе в участке заработает телефон, и его номер газета обязательно сообщит читателям.

Такой же участок Елгавское управление полиции планирует открыть в жилмассиве РАФ, но помещения пока не найдены. Если кто-то может предложить удобное место для участка в этом районе, просьба сообщить в Елгавское управление полиции по телефону 3004203.

Автор: Инга Карлинска, Новая газета

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha