Льюис ждет Тайсона



Проведение боя боксеров-профессионалов британца Леннокса Льюиса и американца Майка Тайсона обретает реальные очертания. Если он состоится, то станет самым громким и дорогим в новом веке.

Льюис, вернувший себе титулы чемпиона мира по версиям WBC и IBF, теперь вправе сам решать свою судьбу. В контексте того, что Тайсон является претендентом номер один по первой из этих версий, поединок может стать для Льюиса обязательной защитой титула. Тем более, что после победы над Хасимом Рахманом британец признался: он ждет встречи с Тайсоном с 1999 года, после боя с Эвандером Холифилдом.

Возможно, ждать осталось недолго. Однако не зря все-таки в ситуации относительно возможности проведения боя часто употребляется выражение "может быть". Вся закавыка в промоутере. Недавно Льюис расстался со своим давним компаньоном Фрэнком Мэлони и сказал, что хочет заключить соглашение с "великим и ужасным" Доном Кингом. Но Тайсон отказался иметь дело с "великим махинатором" раз и навсегда и подал на него в суд. Так что вопросов здесь все-таки остается немало

Автор: Валерий ВОЛЬТ, Телеграф

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha