Улица погасших фонарей



Сейчас Latvenergo проводит конкурс среди "растратчиков" электроэнергии. Будут награждать самый освещенный дом. "ВР" же решила провести среди своих читателей конкурс на самую темную улицу.

Вроде бы нет бомбежек и в стране нет энергетического кризиса, но многие места города освещены только огоньками сигарет подозрительных личностей. Ходить по таким улицам страшно, ибо опасно. Хорошо еще, в лужу вляпаешься, хуже - попадешь в больницу или в качестве жертвы в полицейскую хронику. Господа рижане, с этим надо что-то делать. И делать вместе.

Итак, все просто. Надо написать нам письмо или позвонить на автоответчик 7062429, или позвонить нашему журналисту Валентину Веселову лично (7062669 по четвергам с 10 до 12 часов). Пожалуйтесь на засилье тьмы на своей улице, расскажите о тех ужасах, что творятся под покровом мрака, оставьте свои координаты. Все!

Дальше действовать будем мы. Мы не оставим городских чиновников в покое до тех пор, пока они не скажут точно, когда на вашей улице станет светлее. Мы выедем на место и разберемся с вашей ситуацией. Мы наградим лучшие "темные истории" призами, от которых ваша жизнь станет светлее. Cигналы принимаем до 15 ноября!

Ваша "ВР"

Автор: Светлана БУДЯК, Наталья ЯМПОЛЬСКАЯ, Вечерняя Рига

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha